Knusprige Enten & Wildgerichte in verschiedenen Variationen
-
Knusprige Enten
-
Entenbrust mit Orangensauce
18,50mit Rotkohl, Preiselbeerpfirsich & Kartoffelkloß
-
Ente nach "Art des Hauses"
19,901/2 Ente mit Rotkohl, Rosenkohl, Preiselbeerpfirsich & Kartoffelkloß
-
Ente "Normandie"
20,901/2 Ente mit Calvados flambiert, gebratene Apfelringe
Rosenkohl & Kartoffelkroketten
-
Wildgerichte
vom Wild aus unseren heimischen Wäldern
-
Wildschweinkeule "Hubertus"
20,90mit Waldpilzen in Rahm, Preiselbeerpfirsich,
Rotkohl & Kartoffelkloß -
Geschmorte Hirschkalbskeule „nach Art des Hauses“
21,90in Wacholderrahm mit Preiselbeerpfirsich,
Rotkohl, Rosenkohl & Kartoffelkloß -
Wildtopf "Diana"
22,50Gulasch von Hirsch & Wildschwein
mit Rosenkohl & Butterspätzle