Speisekarte


ab 17.10.2021 Enten- & Wildgerichte

ab 11.11.2021 Gänsebraten & Grünkohl

    • Zum Auslöffeln

    • Rinderkraftbrühe

      4,90

      mit Kräuter-Pfannkuchen-Streifen

    • Französische Zwiebelsuppe

      5,20

      mit Käse und Baguette gratiniert

    • Jetzt haben wir den Salat

    • Gemischter Salat

      5,00

      mit Hausdressing

    • Salatplatte

      ab 7,90

      wahlweise mit Baguette & Kräuterbutter
      Käse & Schinken
      gebratene Hähnchenbrust

    • Absolute Beginner

    • Tomaten mit Mozzarella

      10,50

      mit Kräuter-Pesto, Balsamico-Creme & Rustikalem Brötchen

    • Carpaccio vom Rind

      13,90

      mit Kräuter-Pesto, Parmesan & Rustikalem Brötchen

    • Wenn das Leben Dir eine Zitrone gibt, lege ein Schnitzel darunter

    • Schnitzel "Wiener Art"

      15,50

      mit Pommes Frites, Salatbar

    • Jägerschnitzel

      16,90

      mit frischen Champignons in Rahm,
      Pommes Frites, Salatbar

    • Zwiebelschnitzel

      17,50

      mit geschmorten Zwiebeln
      Bratkartoffeln, Salatbar

    • "Holsteiner Schnitzel"

      16,50

      mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Salatbar

    • Elsässer Schnitzel

      17,50

      mit Creme Fraiche, Speck & Zwiebeln gratiniert,
      Röstkartoffeln & Salat

    • Es geht auch ohne...

    • Currywurst Vegetarisch

      13,90

      mit milder Currysauce, Pommes Frites, Salatbar

    • Vegetarisches Geschnetzeltes

      15,90

      mit frischen Champignons & feinen Gemüsestreifen in leckerer Rahmsauce
      Tagliatelle, Salatbar

    • Vegetarische Spätzlepfanne

      16,90

      mit Soja-Bratwurst & Sauerkraut

    • Vom lieben Federvieh

    • Curry-Hähnchen

      17,90

      Hähnchenbrustfilet mit Früchten in Kokos-Curry-Sauce,
      Kartoffelkroketten & Salat

    • Hähnchenbrustfilet in Rotwein

      17,90

      mit frischen Champignons in Rotwein-Sahne-Sauce,
      Kartoffelkroketten & Salat

    • Wann haben Sie das letzte Mal Schwein gehabt

    • Schweinemedaillons mit frischen Champignons

      18,90

      in Rahm, Röstkartoffeln & Salat

    • Schweinefilet "Normandie"

      19,90

      mit Apfel-Zwiebel-Gemüse & Käse gratiniert,
      Röstkartoffeln & Salat

    • Tradition schlägt jeden Trend

      Aus Respekt zum Tier und zur Natur "Schwein von Kopf bis Fuss"

    • Currywurst mit Pommes

      9,90

      mit scharfer oder milder Currysauce & Salat

    • Schweinebraten

      14,90

      mit Bratensauce, Rotkohl & Butterspätzle

    • Gulasch

      16,90

      mit Sauerkraut & Butterspätzle

    • Rinderroulade

      19,90

      mit Specksauce, Rotkohl & Salzkartoffeln

    • Nice to "meat" you

      Für die Zubereitung unserer Rindersteaks arbeitet unser Küchenteam mit dem Sous-Vide Garverfahren. Daher servieren wir unsere Steaks in Medium, Medium Well oder Well-Done

    • Rumpsteak "Maitre d´Hotel"

      22,50

      mit Kräuterbutter & Pommes Frites, Salatbar

    • Rumpsteak mit Zwiebeln

      24,50

      Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Salatbar

    • Butter bei die Fische

    • Gebratener Zander

      20,90

      mit Gemüsestreifen in Honig-Senf-Sauce,
      Salzkartoffeln & Salat

x