-
-
Zum Auslöffeln
-
Tomatencremesuppe
5,40mit Creme Fraiche
-
Kraftbrühe
5,90mit Gemüse & gebratenen Pfifferlingen
-
Jetzt haben wir den Salat
-
Gemischter Salat
5,50mit Hausdressing
-
Salatplatte
ab 9,90wahlweise mit Baguette & Kräuterbutter
Käse & Schinken
gebratene Hähnchenbrust
-
Wenn das Leben Dir eine Zitrone gibt, lege ein Schnitzel darunter
-
Schnitzel "Wiener Art"
17,90mit Pommes Frites, Salatbar
-
"Holsteiner Schnitzel"
18,90mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Salatbar
-
Jägerschnitzel
19,50mit frischen Champignons in Rahm,
Pommes Frites, Salatbar -
Paprikarahmschnitzel
19,50mit Paprikastreifen in milder Rahmsauce,
Pommes Frites & Salat -
Schnitzel mit frischen Pfifferlingen
23,50mit Speck, Zwiebeln & Käse überbacken
tomatisierte Bandnudeln & Salat
-
Butter bei die Fische
-
Matjes "Hausfrauen Art"
17,50mit Sahnesauce, Äpfeln & Zwiebeln
Salzkartoffeln, Salat -
Matjes mit Grünen Bohnen
18,90Speckstippe & Röstkartoffeln
-
Ofenlachs mit Pesto Verde
25,50Tagliatelle in Zitronen-Kapern-Sauce & Salat
-
Gebratene Garnelen (12 Stück)
26,90mit Knoblauchdip, Brot & Salat
-
-
-
Es geht auch ohne...
-
Currywurst Vegetarisch
13,90mit milder Currysauce, Pommes Frites, Salatbar
-
Vegetarischer Rösti
17,90gratiniert mit Gemüse, Mozzarella & Gouda
Salat
-
Vom lieben Federvieh
-
Halbes Hähnchen
11,90mit Pommes Frites & Salat
-
Curry-Hähnchen
20,90Hähnchenbrustfilet mit Früchten in Kokos-Curry-Sauce,
Kartoffelkroketten & Salat
-
Wann haben Sie das letzte Mal Schwein gehabt
-
Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen
25,90mit Speck & Zwiebeln, grünen Bohnen & Röstkartoffeln
-
Spareribs
19,90mit BBQ-Sauce, Kartoffelwedges & Sourcreme, Salat
-
Schweinemedaillons mit frischen Champignons
21,90in Rahm, Röstkartoffeln & Salat
-
Tradition schlägt jeden Trend
Aus Respekt zum Tier und zur Natur "Schwein von Kopf bis Fuss"
-
Currywurst mit Pommes
11,90mit scharfer oder milder Currysauce & Salat
-
Sauerfleisch
15,90mit Remouladensauce, Röstkartoffeln & Salat
-
Frische Pfifferlinge mit Bandnudeln
16,90mit Speck & Zwiebeln in Rahm, Salat
-
Frische Pfifferlinge mit Rührei
18,90in Rahm mit Speck & Zwiebeln
Rustikale Brötchen, Salat
-
Nice to "meat" you
Für die Zubereitung unserer Rindersteaks arbeitet unser Küchenteam mit dem Sous-Vide Garverfahren. Daher servieren wir unsere Steaks in Medium, Medium Well oder Well-Done
-
Rumpsteak "Maitre"
25,50mit Kräuterbutter & Pommes Frites, Salatbar
-
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen
30,90gebraten mit Speck & Zwiebeln, Röstkartoffeln, Salat
-
Speisekarte
x