Speisekarte


    • Suppen & Vorspeisen

    • Kartoffelcremesüppchen mit Räucherlachs

      5,00

      mit Kräuter-Knoblauch-Croutons

    • Tomatencremesuppe

      5,00
    • Rinderkraftbrühe

      5,20

      mit
      Kräuterpfannkuchenstreifen

    • Französische Zwiebelsuppe

      5,40

      mit Käse gratiniert

    • Gemischter Salat

      4,90

      mit Hausdressing

    • Carpaccio vom Rind

      10,90

      mit Basilikum-Pesto
      gehobelter Parmesan & Baguette

    • Schnitzelparade

    • Schnitzel "Wiener Art"

      14,50

      mit Pommes Frites, Salatbar

    • Jägerschnitzel

      16,50

      mit frischen Champignons in Rahm,
      Pommes Frites, Salatbar

    • Zwiebelschnitzel

      16,50

      mit geschmorten Zwiebeln
      Bratkartoffeln, Salatbar

    • Paprikarahmschnitzel

      16,50

      mit milder Paprikasauce
      Pommes Frites, Salatbar

    • Schnitzel "Weimarer Art"

      17,50

      mit Ragout Fin & Käse überbacken
      Bratkartoffeln, Salatbar

    • Vom Rind

      Für die Zubereitung unserer Rindersteaks arbeitet unser Küchenteam mit dem Sous-Vide Garverfahren. Daher servieren wir unsere Steaks in Medium, Medium Well oder Well-Done

    • Rumpsteak "Maitre d´Hotel"

      22,50

      mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel
      Kartoffelcreme & Salat

    • Rumpsteak "Holzfäller Art"

      23,50

      mit geschmorten Zwiebeln,
      Bratkartoffeln, Salatbar

    • Unsere Klassiker

    • Currywurst mit Pommes

      8,90

      mit milder oder scharfer Currysauce, Salatbar

    • Kalbsleber "Berliner Art"

      18,50

      Mit geschmorten Zwiebeln & Äpfeln, Kartoffelpüree

    • Hähnchenbrustfilet in Rotwein

      17,90

      mit frischen Champignons in Rotwein-Sahne-Sauce
      Kartoffelkroketten, Salat

    • Curry Hähnchen

      17,90

      mit Früchten in Kokos-Curry-Sauce,
      Kartoffelkroketten, Salatbar

    • Schweinemedaillons "Normandie"

      19,90

      mit geschmorten Zwiebeln, Äpfeln & Käse überbacken
      Röstkartoffeln, Salat

    • Schweinemedaillons mit frischen Champignons

      19,90

      in Rahm, Röstkartoffeln & Salat

    • Aus dem Meer

    • Zanderfilet auf der Haut gebraten

      20,90

      mit Gemüsestreifen in Dijon-Senf-Sauce,
      Kartoffelpüree, Salatbar

    • Gebratenes Lachssteak

      19,90

      mit Zitronen-Kapern-Sauce
      Salzkartoffeln, Salatbar

    • Vegan

      Die Suppen sind Laktose- und Glutenfrei Des Weiteren können Sie Gluten- und Laktosefreie Champignonsauce erhalten.

    • Currywurst Vegan

      11,50

      mit milder Currysauce, Pommes Frites, Salatbar

    • Orientalische Cous-Cous Pfanne

      12,50

      mit Gemüse & Cranberries
      in fruchtiger Currysauce

    • Vegetarisch

    • Currywurst Vegetarisch

      10,50

      mit milder Currysauce, Pommes Frites, Salatbar

    • Rösti Vegetarisch

      12,50

      belegt mit Tomaten, Paprika, Mais, Champignons, Zwiebeln
      überbacken mit Käse, Salatbar

x