Speisekarte


    • Suppen & Vorspeisen

    • Rinderkraftbrühe

      4,90

      mit Kräuter-Pfannkuchen-Streifen

    • Geflügelkraftbrühe "Gärtnerin Art"

      4,90
    • Tomatencremesuppe

      5,40

      mit Estragon-Sahnehaube
      (auch möglich in vegetarisch/vegan)

    • Französische Zwiebelsuppe

      5,40

      mit Käse gratiniert

    • Olli´s Gulaschsuppe

      8,50

      im Suppenteller serviert
      mit extra viel Fleisch und Kartoffeln

    • Gemischter Salat

      4,90

      mit Hausdressing

    • Tomaten mit Mozzarella

      8,90

      mit Basilikum-Pesto
      Baguette & Kräuterbutter

    • Carpaccio vom Rind

      10,90

      mit Basilikum-Pesto
      gehobeltem Parmesan & Baguette

    • Große gemischte Salatplatte

      8,90

      mit Hausdressing, Baguette & Kräuterbutter

    • Schnitzelparade

    • Schnitzel "Wiener Art"

      14,50

      mit Pommes Frites & Salat

    • Jägerschnitzel

      16,50

      mit frischen Champignons in Rahm,
      Pommes Frites & Salat

    • Paprikaschnitzel

      16,50

      mit milder Paprika-Sauce
      Pommes Frites & Salat

    • Holzfällerschnitzel

      16,50

      mit geschmorten Zwiebeln & Champignons
      Röstkartoffeln & Salat

    • Schnitzel "Olli"

      17,50

      mit Speckchampignons & Käse überbacken
      mit Spiegelei belegt, Röstkartoffeln & Salat

    • Schnitzel "Berner Art"

      18,50

      auf großem Tellerrösti mit Bacon-Streifen
      Röstzwiebeln & Käse überbacken
      Pikanter Dip, Salat

    • Vom Rind

      Für die Zubereitung unserer Rindersteaks arbeitet unser Küchenteam mit dem Sous-Vide Garverfahren. Daher servieren wir unsere Steaks in Medium, Medium Well oder Well-Done

    • Rumpsteak "Maitre d´Hotel"

      22,50

      mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel
      Kartoffelcreme & Salat

    • Rumpsteak "Holzfäller Art"

      23,50

      mit geschmorten Zwiebeln & Champignons
      Röstkartoffeln, Salat

    • Rumpsteak "Strindberg"

      25,50

      mit Zwiebel-Senf-Kruste, panierte Zwiebelringe
      Pommes Frites, Salat

    • Für den "Kleinen" Hunger

    • Currywurst & Pommes

      8,90

      mit scharfer oder milder Currysauce & Salatbeilage

    • Camembert in Bierteig gebacken

      10,50

      mit Preißelbeeren, Sahnemeerrettich
      Baguette & Kräuterbutter

    • Rösti "Neptun"

      12,50

      belegt mit Räucherlachs
      Kartoffelcreme & Salatbeilage

    • Vegetarisch

    • Currywurst Vegetarisch

      10,50

      mit milder Currysauce, Pommes Frites & Salatbeilage

    • Rösti Vegetarisch

      12,50

      belegt mit Tomaten, Paprika, Mais, Champignons & Zwiebeln
      überbacken mit Gouda & Mozzarella, Salatbeilage

    • Broccoli-Nuss Knusperecken

      15,90

      Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme
      marinierte Blattsalate

    • Vegan

    • Orientalische Cous-Cous Pfanne

      12,50

      mit Gemüse & Cranberries
      in fruchtiger Currysauce

    • Rösti Vegan

      13,50

      belegt mit Tomaten, Paprika, Mais, Champignons & Zwiebeln
      überbacken mit veganem Käse, marinierte Blattsalate

    • Currywurst Vegan

      11,50

      mit milder Currysauce, Pommes Frites
      marinierte Blattsalate

    • Aus dem Meer

    • Lachssteak in Parmesankruste

      18,50

      mit Zitronen-Kapern-Sauce
      Tagliatelle & Salat

    • Scampis in Knoblauch gebraten

      19,50

      10 Scampis mit Knoblauchdip, Baguette & Salat

    • Unsere Klassiker

    • Hähnchenbrustfilet in Rotwein

      16,90

      mit frischen Champignons in Rotwein-Sahne-Sauce
      Kartoffelkroketten, Salat

    • Hähnchenbrustfilet "italienisch"

      17,50

      mit Tomaten, Mozzarella & Pesto überbacken
      an tomatisierten Tagliatelle, Salat

    • Schweinemedaillons "Normandie"

      18,90

      mit geschmorten Zwiebeln, Äpfeln & Käse überbacken
      Röstkartoffeln, Salat

    • Schweinemedaillons "Weimarer Art"

      18,90

      mit Ragout Fin, Champignons & Käse gratiniert
      gebutterte Tagliatelle, Salat

    • Schweinemedaillons mit frischen Champignons

      18,90

      in Rahm, Röstkartoffeln & Salat

    • Futtern wie bei Muttern

    • Schweinebraten mit Bratenjus

      13,90

      Rotkohl & Kartoffelkloß

    • Hausgemachtes Sauerfleisch

      13,90

      mit Remouladensauce
      Röstkartoffeln & Salatbeilage

    • Kalbsschmorbraten

      14,50

      mit Erbsen & Möhren
      Butterspätzle