Ente & Wild


    • Knusprige Enten

    • Ente nach "Art des Hauses"

      18,90

      1/2 Ente mit Rotkohl, Rosenkohl, Orangensauce,
      Preiselbeerpfirsich & Kartoffelkloß

    • Ente "Normandie"

      19,90

      1/2 Ente mit Calvados flambiert, gebratene Apfelringe,
      Orangensauce, Rosenkohl & Kartoffelkroketten

    • Ente "a l´orange"

      20,90

      1/2 Ente mit karamellisierten Orangenscheiben,
      Rotkohl, Maronen geschwenkt in Butter & Honig,
      Kartoffel-Pastinaken-Püree

    • Wildgerichte

      vom Wild aus unseren heimischen Wäldern

    • Wildschweingulasch

      16,90

      geschmort mit Weinbeeren & Äpfeln
      Rotkohl & Kartoffelkroketten

    • Wildschweinkeule "Hubertus"

      17,90

      mit Steinpilzen in Rahm, Preißelbeerpfirsich,
      Maronen geschwenkt in Butter & Honig,
      Rotkohl & Kartoffelkloß

    • Geschmorte Hirschroulade „nach Art des Hauses“

      18,50

      in Wacholderrahm mit Preißelbeerbirne,
      Rotkohl, Rosenkohl & Kartoffelkloß

    • Hirschragout nach "Art des Hauses"

      19,90

      mit Backpflaumen & Grünem Pfeffer in Orangen-Portweinsauce,
      Rosenkohl, Rotkohl & Kartoffelkloß